La Quimica de La Vida por Robert O Young

Agua, La química de la vida

Cada vez que intento para determinar si hay vida como la conocemos en Marte u otros planetas, los científicos tratan de determinar si el agua no está presente. ¿Por qué? Porque la vida en la Tierra depende totalmente del agua. Un alto porcentaje de los seres vivos, tanto vegetales como animales, se encuentran en el agua. Toda la vida en la Tierra se piensa que han surgido a partir del agua. Los cuerpos de todos los organismos vivos están compuestos en gran medida del agua. Alrededor del 70 al 90 por ciento de todas las materia orgánica es el agua.

Las reacciones químicas en todas las plantas y los animales que sustentan la vida tendrá lugar en un medio de agua. El agua no sólo proporciona el medio para que estas reacciones sostener la vida posible, pero el agua es a menudo un importante reactivo o producto de estas reacciones. En resumen, la química de la vida es química del agua.

Agua, el solvente universal

El agua es un bien universal, magnífico disolvente debido a la marcada polaridad de la molécula de agua y su tendencia a formar lazos de hidrógeno con otras moléculas. Una molécula de agua expresado con el símbolo químico H2O, consta de 2 átomos de hidrógeno y 1 átomo de oxígeno.

Permanente por sí solo, el átomo de hidrógeno contiene un positivo de protones en su núcleo con una negativa de electrones que giran en torno a que en un período de tres dimensiones depósito. De oxígeno, por otra parte, contiene 8 protones en su núcleo con 8 electrones que giran en torno a ella. Esto se observa a menudo en la notación química como la letra O rodeado de ocho puntos que representan el 4 conjuntos de apareados electrones.

El único electrón de hidrógeno y los 8 electrones de oxígeno son la clave de la química de la vida, porque aquí es donde el hidrógeno y los átomos de oxígeno se combinan para formar una molécula de agua o se separan para formar iones. El hidrógeno tiende a ionizar por perder su único electrón y única forma de iones H + que son simplemente protones aislados desde el átomo de hidrógeno no contiene neutrones. Un enlace del hidrógeno se produce cuando el electrón de un átomo de hidrógeno es compartido con otro electronegative átomo de oxígeno, tales como que carece de un electrón.

Polaridad de las moléculas de agua

En una molécula de agua, dos átomos de hidrógeno enlazados covalentemente al átomo de oxígeno. Sin embargo, debido a que el átomo de oxígeno es mayor que el del hidrógeno, su atractivo para la los electrones del hidrógeno es correspondientemente mayor a fin de los electrones se han extraído más estrecha en el depósito de las grandes átomo de oxígeno y fuera de los depósitos de hidrógeno. Esto significa que, aunque la molécula de agua en su conjunto es estable, la mayor masa del núcleo de oxígeno tiende a señalar en todos los electrones en la molécula incluida la comparten los electrones de hidrógeno que la porción de oxígeno de la molécula una ligera electronegative cargo.

Los depósitos de los átomos de hidrógeno, debido a que sus electrones están más cerca de la de oxígeno, tener en una pequeña electropositive cargo. Esto significa que las moléculas de agua tienen una tendencia a formar lazos débiles con las moléculas de agua debido a que el fin de oxígeno de la molécula es negativo y el hidrógeno extremos son positivos.

Un átomo de hidrógeno, mientras que otros enlazados covalentemente al oxígeno de su propia molécula, pueden formar un débil vínculo con el oxígeno de otra molécula. Del mismo modo, el final de oxígeno de una molécula pueden formar una débil vinculación con el hidrógeno extremos de otras moléculas. Dado que las moléculas de agua tienen esta polaridad, el agua es una entidad química.

Estos débiles bonos desempeñan un papel crucial en la estabilización de la forma de muchas de las grandes moléculas encontradas en la materia viva. Debido a que estos bonos son débiles, que son fácilmente rotos y re-formado en condiciones normales de reacciones fisiológicas. El desmontar y volver a disposición de tales bonos débil es, en esencia, la química de la vida.

Para ilustrar la capacidad del agua para romper otras sustancias, considere el ejemplo sencillo de poner una pequeña cantidad de sal de mesa en un vaso de agua del grifo. Seco con sal (NaCl) la atracción entre los electropositive de sodio (Na +) y electronegative cloro (Cl-) los átomos de la sal es muy fuerte hasta que se coloca en el agua. Después de la sal se coloca en el agua, la atracción de la electronegative oxígeno de la molécula de agua para la carga positiva iones de sodio y la atracción similar de la electropositive hidrógeno extremos de la molécula de agua para la carga negativa iones cloruro son mayores que la atracción mutua entre el superaron Na + y los iones Cl-. En el agua, los bonos iónica de la molécula de cloruro de sodio se rompen fácilmente debido a la acción competitiva de las numerosas moléculas de agua.

Como podemos ver en este ejemplo simple, incluso la delicada configuración de las distintas moléculas de agua les permite salir relativamente más fuerte por la convergencia de los bonos de ellos. Esta es la razón por la que llamamos agua el solvente universal. Es una solución natural que rompe los lazos de la más grande, más compleja de moléculas. Esta es la química de la vida en la tierra, en agua y en tierra.

Oxidación-reducción reacciones

Básicamente, la reducción significa la adición de un electrón (e-), y su contrario, la oxidación mediante la eliminación de un electrón. La adición de un electrón, llamado reducttion, almacena la energía en la reducción de compuestos. La eliminación de un electrón, llamado oxidación, libera energía a partir de los compuestos oxidados. Cuando una sustancia se reduce, otro se oxida.



Para aclarar estos términos, considere la posibilidad de dos moléculas, A y B, por ejemplo.

Cuando las moléculas A y B entran en contacto, aquí es lo que sucede:

B coge un electrón de la molécula de A. A Molécula se ha oxidado porque ha perdido un electrón.

El cargo neto de B se ha reducido porque ha ganado un electrón negativo (e-).

En los sistemas biológicos, supresión o adición de un electrón constituye el mecanismo más frecuente de oxidación-reducción reacciones. Estos oxidación-reducción reacciones son a menudo llamados reacciones redox.

Ácidos y bases

Un ácido es una sustancia que aumenta la concentración de los iones de hidrógeno (H +) en el agua. Una base es una sustancia que disminuye la concentración de los iones de hidrógeno, en otras palabras, el aumento de la concentración de los iones de hidróxido OH-.

El grado de acidez o alcalinidad de una solución se mide en términos de un valor conocido como pH, que es el logaritmo negativo de la concentración de los iones de hidrógeno: pH = 1/log [H +] =-log [H +]

¿Qué es el pH?

En la escala del pH, que oscila entre el 0 en la final a ácido 14 sobre el final alcalinas, una solución es neutra si su pH es de 7. A pH 7, el agua contiene concentraciones de la igualdad de H + y los iones OH-. Las sustancias con un pH inferior a 7 son ácidas porque contienen una mayor concentración de iones H +. Las sustancias con un pH superior a 7 son alcalinas porque contienen una mayor concentración de OH-que H +. La escala del pH es una escala de registro para que un cambio de una unidad de pH significa un cambio en diez veces la concentración de los iones de hidrógeno.

Importancia de equilibrar el pH

Los seres vivos son muy sensibles a pH y la función mejores (con algunas excepciones, tales como ciertas partes del tracto digestivo) cuando las soluciones son casi neutral. La mayoría de la materia viva interior (excluyendo el núcleo de la célula) tiene un pH de aproximadamente 6.8.



El plasma sanguíneo y demás fluidos que rodean a las células del cuerpo tienen un pH de 7,2 a 7,3. Numerosos mecanismos especiales de ayuda en la estabilización de estos fluidos a fin de que las células no estarán sujetas a las fluctuaciones apreciables en el pH. Sustancias que sirven como mecanismos para estabilizar el pH se llaman topes. Buffers tienen la capacidad de los bonos y eliminar los iones de solución (s) siempre que su concentración comienza a aumentar. Por el contrario, buffers puede liberar iones cuando su concentración comienza a disminuir. Buffers por lo tanto, ayudar a reducir al mínimo las fluctuaciones en el pH. Esta es una función importante porque muchas reacciones bioquímicas que ocurren normalmente en los organismos vivos, ya sea en libertad o el uso de iones.

Oxígeno: Demasiado de algo bueno?

El oxígeno es esencial para la supervivencia. Es relativamente estable en el aire, pero cuando es demasiado absorbido por el cuerpo que puede convertirse en activo e inestable y tiene una tendencia a unirse a cualquier molécula biológica, incluyendo las moléculas de las células sanas. La actividad química de estos radicales libres se debe a uno o más pares de electrones unpaired. Alrededor del 2% del oxígeno que respiramos normalmente se convierte en oxígeno activo, y esta cantidad aumenta a aproximadamente el 20% con ejercicio aeróbico.

Tales radicales libres con unpaired electrones son inestables y tienen un alto potencial de oxidación, lo que significa que son capaces de robar electrones de otras células. Este mecanismo químico es muy útil en los desinfectantes, tales como el peróxido de hidrógeno y el ozono que puede ser usado para esterilizar heridas o instrumentos médicos. En el interior del cuerpo estos radicales libres son de gran beneficio debido a su capacidad para atacar y eliminar las bacterias, los virus y otros productos de desecho.

Oxígeno activo en el cuerpo

Los problemas surgen, sin embargo, cuando muchos de estos radicales libres se convierten flojos en el cuerpo en el que también puede dañar el tejido normal.

Establece en putrefacción cuando los microbios en el aire invaden las proteínas, péptidos y aminoácidos de los huevos, el pescado y la carne. El resultado es una gama de sustancias desagradables, tales como:

El sulfuro de hidrógeno
Amoniaco
Histaminas
Indoles
Fenoles
Scatoles

Estas sustancias también son producidos naturalmente en el tracto digestivo cuando digerir los alimentos que los resultados en el olor desagradable se puso de manifiesto en las heces. Putrefacción de los alimentos en mal estado es causada por microbios en el aire, este proceso natural se duplica en el tracto digestivo de los microbios intestinales. Todos estos productos de desecho de la digestión son patógenas, es decir, que puede causar la enfermedad en el cuerpo.

El sulfuro de hidrógeno y amoníaco son los tejidos de toxinas que pueden dañar el hígado. Histaminas contribuir a trastornos alérgicos como la dermatitis atópica, urticaria (ronchas) y el asma. Indoles y fenoles son considerados cancerígenos. Dado que los productos de desecho, tales como sulfuro de hidrógeno, amoníaco, histaminas, los fenoles y los indoles son tóxicos, el organismo de defensa de los mecanismos de tratar de eliminar por la liberación de los neutrófilos (un tipo de leucocitos, blanco o corpúsculo). Estos neutrófilos producir oxígeno activo, oddball moléculas de oxígeno que son capaces de hurgar en la basura por la desintegración de los tejidos recopilación de los electrones de las moléculas de las células tóxicas.

Los problemas surgen, sin embargo, cuando muchas de estas moléculas activas de oxígeno o radicales libres se producen en el cuerpo. Ellos son muy reactivos y pueden también se unen a la normalidad, las células sanas y los daños que genéticamente. Estos radicales de oxígeno activo robar electrones de la normal, saludable moléculas biológicas. Este electrón por el robo de oxígeno activo oxida los tejidos y pueden causar la enfermedad.



Debido a oxígeno activo puede dañar el tejido normal, es esencial para recoger este oxígeno activo del cuerpo antes de que pueda causar la desintegración del tejido sano. Si podemos encontrar un método eficaz para bloquear la oxidación del tejido sano por oxígeno activo, entonces podemos tratar de prevenir las enfermedades.







Los antioxidantes bloquean la oxidación peligrosas

Una forma de proteger el tejido sano de los estragos de la oxidación causada por oxígeno activo es proporcionar a los electrones libres a los radicales de oxígeno activo, con lo que neutralizar su alto potencial de oxidación y que les impide reaccionar con el tejido sano.

La investigación sobre el vínculo entre la dieta y el cáncer está lejos de ser completa, pero algunas pruebas indican que lo que comemos puede afectar a nuestra susceptibilidad al cáncer. Algunos alimentos parecen ayudar a defender contra el cáncer, aparecen otras que lo promuevan. Gran parte de los daños causados por sustancias cancerígenas en los alimentos puede concretarse debido a una reacción de oxidación en la célula. En este proceso, una molécula de oxígeno oddball puede dañar el código genético de la célula. Algunos investigadores creen que las sustancias que impiden la oxidación - llamado ANTIOXIDANTES - puede bloquear los daños. Esto lleva naturalmente a la teoría de que la ingesta de antioxidantes naturales podría ser un importante aspecto de la defensa del organismo contra el cáncer. Las sustancias que algunos creen inhibir el cáncer son la vitamina C, vitamina E, beta-caroteno, selenio, y gluthione (un aminoácido). Estas sustancias son agentes reductores. Los electrones de suministro a los radicales libres y bloquear la interacción de los radicales libres con tejido normal.

¿Cómo podemos evitar la enfermedad

Como hemos mencionado anteriormente, la presencia de residuos tóxicos productos como el sulfuro de hidrógeno, amoníaco, histaminas, indoles, fenoles y scatoles impartir una ofensiva olor a heces humanas. En la profesión médica, es bien sabido que los pacientes que sufren de hepatitis y cirrosis pasar odoríferas especialmente heces. Excesivamente ofensivo heces causadas por la presencia de toxinas son indicadores de ciertas enfermedades, y el cuerpo responde a la presencia de estas toxinas mediante la producción de leucocitos neutrófilos la liberación de oxígeno activo, en un intento de neutralizar el daño a los órganos que pueden ser causados por tales productos de desecho . Pero cuando una cantidad en exceso de tales activos se produce oxígeno, que pueden dañar las células sanas, así como neutralizar las toxinas. Esto nos lleva a la conclusión de que podemos minimizar los efectos nocivos de estos radicales de oxígeno activo por la reducción de ellos con una amplia oferta de electrones.

El agua, la solución natural

No hay sustituto para una dieta equilibrada sana, especialmente rica en antioxidantes tales como vitamina C, vitamina E, beta-caroteno, y otros alimentos que son buenos para nosotros. Sin embargo, estas sustancias no son la mejor fuente de electrones libres que pueden bloquear la oxidación del tejido sano por oxígeno activo.

Agua tratada por electrólisis para aumentar su potencial de reducción es la mejor solución para el problema de proporcionar una fuente segura de los electrones libres para bloquear la oxidación de los tejidos normales por radicales libres de oxígeno. Creemos que la reducción de agua, agua con un exceso de electrones libres para donar a oxígeno activo, es la mejor solución porque:

El potencial de reducción de agua puede ser aumentado drásticamente frente a otros antioxidantes en los alimentos o suplementos vitamínicos. La molécula de la reducción de peso de agua es baja, por lo que es actuar rápidamente y poder llegar a todos los tejidos del cuerpo en un tiempo muy corto.

¿Qué es el agua desionizada?

Agua desionizada es el leve producto de la electrólisis que se lleva a cabo en la unidad de agua desionizada. La producción de agua desionizada, sus propiedades, y cómo funciona en el cuerpo humano se describen en la sección siguiente. Agua desionizada se trata el agua del grifo que no sólo se ha filtrado, sino que también ha sido reformada en el sentido de que prevé la reducción de agua con una gran masa de los electrones que pueden ser donados al oxígeno activo en el cuerpo para bloquear la oxidación de las células normales.

El pH del agua desionizada milagro unidad

El agua del grifo: ¿Qué es y no es

Normal agua del grifo, por ejemplo, con un pH de 7 es de aproximadamente neutral en la escala de pH de 0 a 14. Cuando se mide con una ORP (potencial de oxidación) metros, su potencial redox es de aproximadamente 400 a 500 mV. Porque tiene un potencial redox positivo, es apto para adquirir electrones y oxidar otras moléculas. Reducción de agua desionizada, por otro lado, tiene un potencial redox negativo de aproximadamente -250 a -350 mV. Esto significa que tiene una gran masa de los electrones dispuestos a donar a los ladrones de electrones oxígeno activo.

Antes de examinar las propiedades de agua desionizada más, echemos un vistazo a lo que ocurre dentro de una producción de agua desionizada unidad.

¿Cómo una Unidad de agua desionizada obras

La unidad de agua desionizada, ligeramente más alto y más gruesas que un gran diccionario en fin, es un aparato eléctrico conectado a la cocina de abastecimiento de agua para realizar la electrólisis de agua del grifo antes de beberla o utilizarla en la cocina para cocinar o la limpieza.



Un apego especial re-dirige el agua del grifo de la canilla a través de una manguera de plástico en la unidad de agua desionizada. En el interior de la unidad de agua desionizada, el agua es filtrada primero a través de carbón activado. A continuación, el agua filtrada pasa a una sala electrólisis equipado con una de platino recubierto de titanio de electrodos de la electrólisis, donde se lleva a cabo.

Cationes, los iones positivos, se reúnen en la negativa a crear electrodos catódica de agua (reducción de agua). Aniones, los iones con carga negativa, se reúnen en el electrodo positivo para hacer anódico agua (agua oxidada).



A través de la electrólisis, la reducción de agua no sólo obtiene una cantidad en exceso de electrones (e-), pero el grupo de H 2O parecen ser reducidos en tamaño, desde unos 10 a 13 moléculas por grupo de 5 a 6 moléculas por grupo.

La reducción de agua sale de la canilla, y el agua oxidada sale de una tubería principal en el fregadero. Puede utilizar la reducción de agua para beber o cocinar. El potencial de oxidación de los oxidados de agua le hace un buen agente esterilizante, ideal para el lavado de manos, limpieza de los alimentos o utensilios de cocina, y el tratamiento de heridas menores.

Lo que el agua desionizada unidad produce

Potencial redox comparación

Después de la electrólisis del agua en el interior de la unidad de agua desionizada, la reducción de agua sale de la parte catódica oxidado y el agua sale de la parte anódico. Comparar estas mediciones de estos tres tipos de agua: el agua del grifo antes de la electrólisis, la reducción del agua, oxidado y el agua.



Potencial redox, no pH, es el factor crucial

Tradicionalmente hemos determinado que las propiedades del agua desde el punto de vista de pH, en otras palabras, si el agua es ácida o alcalina. Según el doctor Yoshiaki Matsuo PhD., El inventor de la unidad de agua desionizada, "En mi opinión, el potencial redox es más importante que el pH. La importancia del pH es de más destacó. Por ejemplo, el promedio de pH de la sangre es 7.4 y acidosis o alcalosis se definen en función de la desviación dentro de la gama de 7,4 + - 0,005. Pero nada se ha debatido acerca de ORP, o de oxidación-reducción potencial ".

El pH del agua del grifo es de alrededor de pH 7, o neutral. Cuando el agua del grifo es electrólisis en agua desionizada, la reducción de su agua tiene un pH de aproximadamente el 9 y el oxidado agua un pH de aproximadamente 4. Incluso si usted hace el agua alcalina de pH 9 mediante la adición de hidróxido de sodio o de agua ácida de pH 3 mediante la adición de cloruro de hidrógeno, usted encontrará muy pocos cambios en la ORP los valores de las dos aguas. Por otro lado, cuando se divide el agua del grifo con la electrólisis se puede ver la ORP fluctuar por tanto como + - 1000 mV. Por electrólisis se puede obtener reducción de agua con potencial negativo que es bueno para el cuerpo.

PH usando agua desionizada milagro

¿Qué hace agua desionizada

El agua desionizada unidad produce dos tipos de agua con diferentes potenciales redox, uno de ellos con un alto potencial de reducción y el otro con un alto potencial de oxidación.



Reducción de Agua

Cuando se toman internamente, la reducción de agua desionizada con su potencial redox de -250 a -350 mV fácilmente dona sus electrones a oddball radicales de oxígeno y bloquea la interacción del oxígeno activo con moléculas normales.



Una molécula biológica (BM) se mantiene intacto y sin daños.

Intacto moléculas biológicas son menos susceptibles a la infección y la enfermedad. Agua desionizada da un extra de electrones y reduce el oxígeno activo (AO), por lo tanto, neutralizarlos. El AO se reduce sin dañar en torno a las moléculas biológicas. Sustancias que tienen la capacidad para contrarrestar el oxígeno activo mediante el suministro de electrones se denominan los basureros. Reducción de agua, por lo tanto, pueden ser llamados basureros agua.

Cuando se toman internamente, los efectos de la reducción de agua son inmediatos. Agua desionizada excesiva inhibe la fermentación en el tracto digestivo indirectamente por la reducción de metabolitos, como el sulfuro de hidrógeno, amoníaco, histaminas, indoles, fenoles y scatoles, lo que resulta en una limpia de materia fecal dentro de días después de la reducción de agua se toma de manera regular. En 1965, el Ministerio de Bienestar Social de Japón anunció que reducirá el agua obtenida de la electrólisis puede evitar la fermentación anormal de los microbios intestinales.

Agua oxidada

Oxidado agua con su potencial redox de 700 a 800 mV es un agente oxidante que puede retirar los electrones de las bacterias y matarlos. El agua oxidada de la unidad de agua desionizada puede ser utilizado para limpiar las manos, utensilios de cocina, verduras frescas y frutas, y para esterilizar los tableros de cortar y heridas menores. Las pruebas han demostrado que oxidan el agua puede ser utilizada eficazmente para tratar el pie de atleta, quemaduras leves, picaduras de insectos, arañazos, y así sucesivamente.

Dr Yoshiaki Matsuo, Vice Director del Instituto del Agua de Japón, ha desarrollado un aparato capaz de producir hyperoxidized agua con un potencial redox de 1050 mV o más, y un pH inferior a 2.7. Las pruebas han demostrado que esta hiper oxida rápidamente el agua puede destruir MRSA (Methecillin Staphylococcus Aureus Resistente).

Hyperoxidized Aunque el agua es un poderoso agente esterilizante, que no daña la piel. De hecho, se puede usar para sanar. Hyperoxidized agua ha demostrado ser eficaz en los hospitales japoneses en el tratamiento de los bedsores y heridas con infecciones complicadas. Pero tal vez el más emocionante de la futura aplicación hyperoxidized el agua es en el ámbito de la agricultura, donde se ha utilizado eficazmente en las plantas para matar los hongos y otras enfermedades de las plantas. Hyperoxidized agua no es tóxico, por lo que los trabajadores agrícolas puede aplicar sin usar equipo de protección especial porque no hay peligro de la piel o daño respiratorio. Un beneficio adicional del uso de agua hyperoxidized la fumigación de las plantas es que no hay peligro para el medio ambiente causados por la acumulación de productos químicos tóxicos en el suelo.

El milagro de ionizadas pH del agua superior a la dieta antioxidante

Hoy hemos leído mucho acerca de los principios dieta correcta y prestar atención a lo que comemos con el fin de mantenerse saludable. Esta es una práctica razonable, pero es sorprendente que muchos de nosotros no se dan cuenta de que la mayor parte de lo que comemos está compuesto de agua. Hortalizas y frutas son el 90% de agua, el pescado y la carne son aproximadamente el 70% de agua como así. Incluso los defensores de la importancia de la vitamina C en la dieta alimentos básicos tienen que admitir que su potencia, a saber, el potencial redox de esta importante vitamina, disminuye rápidamente con la edad y la preparación de la mesa de comedor. Hidratos de carbono, el principal componente de las frutas y verduras, tiene un peso molecular de 180 mientras que el agua tiene un mucho menor peso molecular de 18 años.



El pH Milagro agua desionizada con su bajo peso molecular y alto potencial de reducción de la convierte en un agente de la basura superior de oxígeno activo. Sin embargo, en el interior de la electrólisis de agua desionizada unidad no sólo la reducción de las tarifas de agua con los electrones, sino que también reduce el tamaño de la reducción de las agrupaciones molécula de agua.

RMN (Resonancia Magnética Nuclear) el análisis revela que el agua del grifo y agua de pozo se compone de grupos de 10 a 13 moléculas de H2 0. Electrólisis del agua en el agua desionizada reduce la dependencia de estos grupos a su alrededor de la mitad de tamaño normal - 5 a 6 moléculas de agua por el grupo.



Como muestra el gráfico, la RMN la señal de que las medidas tamaño de clúster de ancho de línea a la mitad de amplitud muestra 65 Hz para la reducción de agua y 133 Hz para el agua del grifo, revelando que la reducción de las agrupaciones de agua son aproximadamente la mitad del tamaño de agua del grifo grupos.

Este es el motivo por el agua desionizada es más fácilmente absorbida por el cuerpo de agua sin tratar. Agua desionizada rápidamente impregna el cuerpo y bloquea la oxidación de moléculas biológicas por la donación de sus abundantes electrones a oxígeno activo, lo que permite moléculas biológicas para sustituir a sí mismos, naturalmente sin perjuicio causado por la oxidación que pueden causar enfermedades.

Resumen y conclusiones

Aguas arriba y aguas abajo la teoría

Prevenir la enfermedad en la fuente

Según el Dr Hidemitsu Hayashi, Director del Instituto del Agua de Japón, "para eliminar los contaminantes en un gran arroyo que está contaminado en su origen, tenemos que trabajar sobre los problemas cara a la corriente en las cabeceras - la fuente de la contaminación -- abajo, donde no sólo podemos tratar de tratar las pruebas de los daños causados por la contaminación. agua desionizada a la contribución de la medicina preventiva es esencialmente el tratamiento antes ".



Aguas arriba

Según nuestro modelo, consideramos que el tracto digestivo aguas arriba donde la ingesta de agua y alimentos. Aunque muchas personas hoy en día en los países desarrollados son cada vez más escépticos sobre lo que comen, tienden a concentrarse más en lo que el alimento contiene más que la metaboliza los productos de alimentos en el tracto digestivo.

Aguas arriba





Por ejemplo, considere la posibilidad de la típica dieta equilibrada de carne y verduras. Proteínas de carne se metaboliza en aminas, mientras que los nitratos procedentes de fertilizantes utilizadas para el cultivo de hortalizas en metabolizar los nitritos en el tracto digestivo. Estas aminas y nitritos se combinan para formar nitrosaminas, un reconocido agente carcinógeno.

Ya hemos discutido odoríferas que las heces son las pruebas de fermentación excesiva en el tracto digestivo y, por consiguiente, reducido el agua desempeña una función muy importante aguas arriba en el tracto digestivo por reducir este exceso de fermentación como lo demuestra limpia heces a los pocos días de comenzar un régimen constante de reducción de agua.

Aguas abajo





Aguas abajo

Aguas abajo del tubo digestivo, comenzando por el hígado, la reducción de agua rápidamente entra en el hígado y otros órganos debido a, en primer lugar, su menor peso molecular, y, en segundo lugar, el tamaño de sus agrupaciones. En los sitios de tejido por todo el cuerpo, la reducción de agua con su seguro, pero potente potencial de reducción de dona fácilmente sus pasajeros electrones libremente a oxígeno activo y neutraliza para que ellos no pueden dañar las moléculas de las células sanas. Las células normales son protegidas desde el robo de electrones de oxígeno activo y permite crecer, madurar, y regenerar la función sin interferencia de la picaresca, oddball oxígeno o ácido radicales que tienden a robar los electrones de las moléculas de la normal, saludable moléculas biológicas.

El boom del agua

Ahora estamos en medio de un auge de agua. En Japón y otros países, los consumidores están comprando los diversos tipos de enlatados y botellas de agua, aunque el agua es uno de nuestros más abundantes recursos vitales. Los datos de la investigación revela que las aguas minerales tienen una ORP de 200 mV, ligeramente inferiores a los 400 mV medido para el agua del grifo de agua. Podemos decir que el agua mineral es de al menos marginalmente mejor que el agua del grifo desde el punto de vista de la ORP. En comparación con cualquier agua procesada para la venta, sin embargo, agua desionizada que se ha estructurado, al igual que el pH del agua Milagro (TM) con su potencial de reducción de -250 a -300 mV está más allá de la comparación debido a su capacidad para recoger oxígeno activo o ácido radicales .

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